Fischgulasch mit Erdäpfeln |
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Zutaten für
2 Portinen
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Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen.
In fünf Zentimeter große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Erdäpfel waschen, schälen und klein würfeln.
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die Zwiebeln darin langsam goldgelb dünsten.
Erdäpfel, edelsüßen und scharfen Paprika einrühren, mit Suppe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischstücke salzen, in den Topf geben und noch ca. fünf Minuten weitergaren.
Dill waschen, Blättchen klein schneiden, über den Fischtopf streuen und servieren.
Zubereitungszeit: 45
Minuten